|
Contents
January 2025 vol. 478
SPECIAL
—
52
2025³â »õ·Î¿î ¿Ü½Ä»ê¾÷ ½ÃÀåÀÇ ÇØ
6ÀÎÀÇ ÅäÅ© ¡®Àü¸Á°ú ´ëÀÀ 2025¡¯
88
±âȹ
137³â ¿ª»çÀÇ ±Û·Î¹ú ¼Ò½º ±â¾÷
À̱ݱâ È«Äá º»»ç & Áß±¹ »ý»ê°øÀå Åõ¾î
94
Æ®·»µå ¸®Æ÷Æ®
¼¿ï¿¡¼ Áñ±â´Â ¹Ì½Ä ¿©Çà
104
½ºÆ÷Æ®¶óÀÌÆ®
±¹³» ½ÄÀÚÀç À¯Åë»ê¾÷
¼±ÁøÈ Á¤Ã¥ ¹æ¾È Åä·Ðȸ
ÇÑÁ¤½Ä »óÂ÷¸²¿¡ ¾î¿ï¸®´Â µÅÁö°í±â ã±â
±ê¶ã ¡¿ ¼±ÁøÆ÷Å©Çѵ·
PEOPLE
—
68
Ä¿¹ö½ºÅ丮
¿¬ ¸ÅÃâ 100¾ï¿øÀÇ ¼¸¥ÀÏ°ö CEO
<À°¸ù><ȼ³> ½Å¼®Çå ´ëÇ¥
MENU
—
76
¿©ÁÖ½Ò À̾߱â
¿Õ½Ç ³³Ç° Áø»ó¹Ì¿¡¼ ½Ò »ê¾÷ Ư±¸±îÁö
116
B2B ½ÄÀç·á È°¿ë
²ÉÂ÷¿Í ºí·»µù Â÷·Î ¿ì¸® Á¡Æ÷ ¾÷±×·¹À̵å
Çѱ¹²ÉÂ÷¹®È¾ÆÄ«µ¥¹ÌÀÇ ¡®È·ÁÇѼö´Ù¡¯
RESTAURANT
—
48
OPEN
50
K-FOOD
72
°ø°£ÀÇ ¸À
ÇÑ° ¾ß°æÀÌ ³¡³»ÁÖ´Â ¹Ù(Bar)
¸áÆ®(melt)
80
ÈÁ¦ÀÇ ·¹½ºÅä¶û
ÀúÁö¹æ ºÎÀ§ È°¿ë ¡®Àå¹Ì½ÃÀå±¹¹ä¡¯
½Ò ÆíÁý¼ó ¡®±×·¹Àθ¶ÄÏ¡¯
B2B MARKET
—
42
¿ù°£½Ä´ç PICK
¿¡½ºÄÚÇÇ Á¶¸®È
È¿ä53 û»ç¿¡µð¼Ç
110
±âȹPR
Áß±¹ °ü±¤°´ 300¸¸¸íµµ ³» ½Ä´ç °í°´
¡®µûÁ¾µð¿£ÇΣ«»þ¿ÀÈ«½´¡¯ ¸¶ÄÉÆÃ, ¾î¶»°Ô ÇÒ±î?
120
Ưº°±â°í
¾ÆÀÏ·£µå ¼ö»ê¹°
FRANCHISE
—
112
FCÀ̽´
ÇÁ·£Â÷ÀÌÁî Â÷¾×°¡¸Í±Ý ¹Ýȯ ¼Ò¼Û,
ÁÙ¼Ò¼ÛÀ¸·Î ¹øÁú±î
114
½Å±Ô ÇÁ·£Â÷ÀÌÁî
°Ç°ÇÏ°í ¸ÀÀÖ´Â ±Û·Î¹ú Å°Åä ±è¹ä
ÇïŰǪŰ
MANAGEMENT
—
122
Àü¹®°¡±â°í
½±°Ô ÀÌÇØÇÏ°í È®½ÇÇÏ°Ô Àû¿ëÇÏ´Â ³ë¹«°¡À̵å 06
¹ÚÁø¿ìÀÇ ½Ä´ç ¿ÜÀü¡¤½Ä´çÀ» ºê·£µùÇÏ´Â ¹æ¹ý 17
¼ÖÁ÷ÇÏ°Ô ÆÄ°íµå´Â ¿Ü½Ä â¾÷ À̾߱â 25
¾ÈÁ¤Àû ¼ºÀå À§ÇÑ ¿Ü½Ä¾÷ ÅõÀÚ
OTHERS
—
40
Ä®·³
46
½ÃÁñ¸µ³ëÆ®
130
¾÷°è¼Ò½Ä
¿Ü½Ä´º½º
½Å°£¾È³»
|