|
Contents
April 2024 / Vol. 469
SPECIAL
â°£Ãà»ç
â°£ 39ÁÖ³âÀ» ÃàÇÏÇÕ´Ï´Ù
ƯÁý
Ư¸í! ¿Ü½Ä¾÷ »ýÁ¸ ºñÃ¥À» ã¾Æ¶ó <1>
Ưº°±â°í
À§±â°¡ ÀÏ»óÀÌ µÈ ¿Ü½Ä¾÷°è
°æÀï·ÂÀ» ³ô¿©¶ó
Ä¿¹ö½ºÅ丮
¹é³â ºê·£µå ¡®¼ø´ë½Ç·Ï¡¯
¼º°øÇÏ´Â FC â¾÷ÀÇ »õÁöÆò ¿´Ù
½ºÆ÷Æ®¶óÀÌÆ®
2024 Ǫµ¦½º(FOODEX) ÀçÆÒ
±âȹ
°í°´ À§ÇÑ ¹è´Þ ¼ºñ½º¿¡ ÁýÁß VS
¼ö¼ö·á ´õ °¡Á®°¡´Â ¹è´Þ Ç÷§Æû
PEOPLE
½ºÆä¼È ÀÎÅͺä
K-ǪµåÀÇ ±Ù°£Àº ¹ßÈ¿ 370³â
Á¾°¡ÀÇ Àå¸ÀÀ» ÀÕ´Ù
±â¼øµµ ÀüÅëÀå ¸íÀÎ
°ø°£ÀÇ °¡Ä¡ ¸¸µå´Â µðº§·ÎÆÛ
Àͼ±´Ù´Ù ¹ÚÇÑ¾Æ ´ëÇ¥
RESTAURANT
°ø°£ÀÇ ¸À
½Åºñ·Î¿î µµ±úºñ ¼¼°è
µµÁÖ
ÈÁ¦ÀÇ ·¹½ºÅä¶û
¡®À¯·´ Á¶¸®±â¹ý¡¤¿ìµå ±×¸±¡¯·Î Â÷º°È
·çÄ«Áî
MENU
Å׸¶¸Þ´º
ÃÊ·Ï ¹Ì½Ä ¼¼°è, ¹Ì³ª¸®
B2B ½ÄÀç·á È°¿ë
µµµå¶÷¾çµ·³óÇù
THE£Àº ¸ñ½É¡¤Ç×Á¤»ì
¿ì¸®¸À, ¿ì¸®Ã¤¼Ò À̾߱â
¸ö¿¡ È°·ÂÀ» ºÒ¾î ³Ö¾îÁÖ´Â ¿ì¸® ¸À Çãºê
ºÎÃß
B2B MARKET
¿ù°£½Ä´ç PICK
¿ÀÀ϶ö¶ó ¿Ã¸®ºê 4Á¾
´Ù¼± »ý¸é 3Á¾
¾Æ³ì ½Ì±Û¸ôÆ® À§½ºÅ°
FRANCHISE
FC±âȹ
ÇÁ·£Â÷ÀÌÁî»ê¾÷úð,
ºÒÇÕ¸®ÇÑ °¡¸Í»ç¾÷¹ý ¡®¹Ý´ë °áÀÇ ´ëȸ¡¯ ¿·Á
½Å±Ô ÇÁ·£Â÷ÀÌÁî
ÀϺ» °¡Á¤½Ä°ú ¿ªÀü¿ìµ¿ ÄܼÁÆ®
¿ä¹Ì¿ìµ·±³ÀÚ
¿ì¼ö°¡¸ÍÁ¡
¡°Ãʺ¸ â¾÷ÀÚ°¡ µ· ¹ú ¼ö ÀÖ´Â ºê·£µå¡±
¿ÁµÈÀå ¾çÀçÁ¡ À̱âÅ ´ëÇ¥
°¡¸Í±³À°ÇöÀ厹æ
Àü¿ë ±â°è »ç¿ëÀ¸·Î
Áغñ¡¤Á¶¸® °úÁ¤À» ´õ¿í ½±°Ô
ÇÇÀÚ¸Ô´Ù
MANAGEMENT
Àü¹®°¡±â°í
½±°Ô ÀÌÇØÇÏ°í È®½ÇÇÏ°Ô Àû¿ëÇÏ´Â ³ë¹«°ü¸®¹ý 31
¹ÚÁø¿ìÀÇ ½Ä´ç¿ÜÀü¡¤½Ä´çÀ» ºê·£µùÇÏ´Â ¹æ¹ý 08
¼ÖÁ÷ÇÏ°Ô ÆÄ°íµå´Â ¿Ü½Ä â¾÷ À̾߱â 16
F&B¡¤¸®Å×ÀÏ¡¤ºê·£µåÀÇ ±Û·Î¹ú ¸Å´ÏÁö¸ÕÆ® 04
½Ä´ç µðÀÚÀΡ¤ÀÎÅ׸®¾îÀÇ ¼³°è 03
OTHERS
Ä®·³
¾÷°è¼Ò½Ä & ¿Ü½Ä´º½º
½Å°£¾È³»
µ¶ÀÚÀÇ ¼Ò¸®
¾Öµ¶ÀÚ ¼±¹°
Ä®·³
¾÷°è¼Ò½Ä
¿Ü½Ä´º½º
½Å°£¾È³»
µ¶ÀÚÀÇ ¼Ò¸®
¾Öµ¶ÀÚ ¼±¹°
³ë¸£¿þÀÌ·ÎÀÇ ÃÊ´ë
ij³ª´Ù ³ó½ÄÇ°, ½Å·ÚÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ¾ÈÀü¼º
ÇѼÜ, 5³â° À̾î¿Â ¡®ÂøÇÑ µµ½Ã¶ô ±âºÎ Çà»ç¡¯
À̹ø ¿¬¸» ½ÃÁð, À¯·´ÀÇ ¸ÀÀ» ¹ß°ßÇÏ´Ù
FRANCHISE
¿ì¼ö ÇÁ·£Â÷ÀÌÁî
Á¦Á¶ °æÀï·Â °®Ãá ¸¶¶óÅÁ ºê·£µå, ¶óÈÄôºÎ
À¯¸Á ÇÁ·£Â÷ÀÌÁî
¸À°ú °¡¼ººñÀÇ ¿Ïº®ÇÑ Á¶ÇÕ, ÀÚ°¡Á¦»§¼±¸íÈñÇÇÀÚ
°¡¸Í±³À°ÇöÀ厹æ
Æ®·»µðÇÑ ¼Ü¹äµµ ¿øÆÑ ½Ã½ºÅÛÀ¸·Î °£ÆíÇÏ°Ô, °¡°¡¼Ü¹ä
MANAGEMENT
½±°Ô ÀÌÇØÇÏ°í È®½ÇÇÏ°Ô Àû¿ëÇÏ´Â ³ë¹«°ü¸®¹ý 27
¹ÚÁø¿ìÀÇ ½Ä´ç¿ÜÀü¡¤½Ä´çÀ» ºê·£µùÇÏ´Â ¹æ¹ý 04
¼ÖÁ÷ÇÏ°Ô ÆÄ°íµå´Â ¿Ü½Ä â¾÷ À̾߱â 12
ÀÌ»ó±Ô ±³¼öÀÇ ¿Ü½Ä°æ¿µ À̾߱â 12
³ª¿µ¹« ¿øÀåÀÇ °Ç°ÇÏ°Ô »ç´Â À̾߱â 08
OTHERS
Ä®·³
¾÷°è¼Ò½Ä
¿Ü½Ä´º½º
½Å°£¾È³»
µ¶ÀÚÀÇ ¼Ò¸®
¾Öµ¶ÀÚ ¼±¹°
|