|
Contents
March 2024 / Vol. 468
SPECIAL
ƯÁý
±Þº¯ÇÏ´Â ¿Ü½Ä¾÷°è
Çõ½Å°ú µµÀüÀ¸·Î ±Øº¹
½ºÆ÷Æ®¶óÀÌÆ®
¡®¿Ü½Ä»ê¾÷ CEO ½ÉÈ°úÁ¤¡¯
½Å³â±³·Êȸ °æ¿µ Ư°
±âȹ
Àα⠸޴º ºñ°á ¼Ò½º·Î ´äÀ» ã´Ù
PEOPLE
½ºÆä¼È ÀÎÅͺä
Áö¼Ó°¡´ÉÇÑ ¹Ì½ÄÀ» ã¾Æ¼
¸®ÇÁ·¹½¬¸ÕÆ® ±èÁö¿ ´ëÇ¥
Ŭ¶ó¿ìµå Æ÷½º ¼ºñ½ºÀÇ Çõ½Å
ÆäÀÌÈ÷¾î ¹ÚÁر⠴ëÇ¥
MENU
Å׸¶¸Þ´º
¿ø°¡ ³·Ãß°í ¼öÀͼº ¿Ã¸®´Â
µÅÁö°í±â ÀúÁö¹æºÎÀ§ È°¿ë¹ý
B2B ½ÄÀç·á È°¿ë
(ÁÖ)½ºÀ§Æ®ÄÅ
µþ±â°¡µæ¡¤ÂþÀÙ´ã´Ù Á¦ÁÖ ¸»Â÷
¿ì¸®¸À, ¿ì¸®Ã¤¼Ò
½Å¼±ÇÔ ÅåÅå ÅÍÁö´Â ÃÊ·ÏÀÇ ¼öºÐ°¨
µ¹³ª¹°
RESTAURANT
ÈÁ¦ÀÇ ·¹½ºÅä¶û
¡®¹ßÈ¿¡¤Á£»ï°ã¡¯À¸·Î ƯÈÇÑ °í±êÁý
ÀûÅä¹ßÈ¿±¸ÀÌ
½¡ºÒ¿¡ ±¸¿î ºÎÀ§º° ÅäÁ¾´ß±¸ÀÌ
¼öÀÎ
B2B MARKET
¿ù°£½Ä´ç PICK
°æµµ»ê¾÷ ºñ½ºÆ®·Î¶ó¸¶ ÆäÆÛ¹Ð
±¤ÁÖ¿ä ¿ù¹é Èòºû 24°¢ ÁÖ±â
¸áŲ½ºÆ÷Ã÷ Á¾¾Æ¸® ¸¶»çÁö±â
À̽´ ÀλçÀÌÆ®
¡®¹Ì½¦¸° °¡ÀÌµå ¼¿ï&ºÎ»ê 2024¡¯
·¹½ºÅä¶û °ø°³
±âȹPR
¡®Á¦6ȸ »ï¼ºÀ£½ºÅ丮 ǪµåÆ佺Ÿ¡¯ °³ÃÖ
¿øÇÒ¸Ó´Ï º¸½ÓÁ·¹ß, ³²Çظ۰Ժ¸½Ó Ãâ½Ã
FRANCHISE
FC±âȹ
°æ±âµµ °¡¸Í»ç¾÷°Å·¡ ºÐÀï ¸Å³â Áõ°¡
À¯¸Á ÇÁ·£Â÷ÀÌÁî
°ÝÀÌ ´Ù¸¥ ¹«ÇѸ®ÇÊ °í±êÁý, û³â°í±âÀå¼ö
½Å±Ô ÇÁ·£Â÷ÀÌÁî
¿µ¸®ÇÑ »óÂ÷¸² Àü·«, ¿ÁµÈÀå
¿ì¼ö°¡¸ÍÁ¡
°¨Åº°è ½¡ºÒġŲ µ¿Åº¸ñµ¿Á¡ À¯ÇýÁø Á¡ÁÖ
»þºê20 Á¤È¯±¹¡¤ÀÌÁ¤¾Æ Á¡ÁÖ
°¡¸Í±³À°ÇöÀ厹æ
¸ÀÀ» °í¼öÇϱâ À§ÇØ ¸¶´ÙÇÏÁö ¾Ê´Â ¼ö°í
ÂüÀ̸À°¨ÀÚÅÁ
MANAGEMENT
Àü¹®°¡±â°í
½±°Ô ÀÌÇØÇÏ°í È®½ÇÇÏ°Ô Àû¿ëÇÏ´Â ³ë¹«°ü¸®¹ý 30
¹ÚÁø¿ìÀÇ ½Ä´ç¿ÜÀü¡¤½Ä´çÀ» ºê·£µùÇÏ´Â ¹æ¹ý 07
¼ÖÁ÷ÇÏ°Ô ÆÄ°íµå´Â ¿Ü½Ä â¾÷ À̾߱â 15
F&B¡¤¸®Å×ÀÏ¡¤ºê·£µåÀÇ ±Û·Î¹ú ¸Å´ÏÁö¸ÕÆ® 03
OTHERS
Ä®·³
¾÷°è¼Ò½Ä & ¿Ü½Ä´º½º
½Å°£¾È³»
µ¶ÀÚÀÇ ¼Ò¸®
¾Öµ¶ÀÚ ¼±¹°
½Å°£¾È³»
µ¶ÀÚÀÇ ¼Ò¸®
¾Öµ¶ÀÚ ¼±¹°
|